sábado, 1 de agosto de 2009

Água na Boca...


Ingredientes
. 4 ovos batidos
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó}
. Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 1 tomate sem pele e sementes picados
. 100g de mortadela fatiada
. Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.

do site da Ana Maria

5 comentários:

Leonardo Alvarenga disse...

Esse é o lanchinho que vc vai levar pra mim segunda-ferira na redação?...hummmmmmm!!!!!!!..srrs

Jane Nunes disse...

ah mas tem que ser quentinho ... rs

Unknown disse...

Continua sendo a rainha da omelete , hein amiga? ....rsrsrs...

Jane Nunes disse...

hehehehe ai amiga, adoro, saudades daqueles tempos de omelete hehehehe
bjs
vou te ligar, comprei uma coisa linda, acho que vc vai querer igual uauaua

Anônimo disse...

SUBSTITUÍ, A MORTADELA,POR FRANGO DESFIADO,FICOU UMA DELÍCIA(FIZ ISSO PQ NÃO POSSO COMER A MORTADELA).
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!