sábado, 1 de agosto de 2009
Água na Boca...
Ingredientes
. 4 ovos batidos
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó}
. Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
. 1 tomate sem pele e sementes picados
. 100g de mortadela fatiada
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
do site da Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Esse é o lanchinho que vc vai levar pra mim segunda-ferira na redação?...hummmmmmm!!!!!!!..srrs
ah mas tem que ser quentinho ... rs
Continua sendo a rainha da omelete , hein amiga? ....rsrsrs...
hehehehe ai amiga, adoro, saudades daqueles tempos de omelete hehehehe
bjs
vou te ligar, comprei uma coisa linda, acho que vc vai querer igual uauaua
SUBSTITUÍ, A MORTADELA,POR FRANGO DESFIADO,FICOU UMA DELÍCIA(FIZ ISSO PQ NÃO POSSO COMER A MORTADELA).
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário