Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- Polpa de maracujá e leite condensado a gosto, para decorar (se quiser)
Preparo
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas até dissolver a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite. Reserve. Em outra tigela, misture o suco de maracujá restante com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme branco e de creme de maracujá, terminando em creme de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá e leite condensado.
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- Polpa de maracujá e leite condensado a gosto, para decorar (se quiser)
Preparo
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas até dissolver a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite. Reserve. Em outra tigela, misture o suco de maracujá restante com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme branco e de creme de maracujá, terminando em creme de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá e leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário