sábado, 15 de agosto de 2009
Pão de Queijo uai...
Ingredientes-
1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo
(tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo
requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e
sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é
salgado.
Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e
leve para assar a 200ºC por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha
só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário